退会ユーザー
ヤマダ電気のアウトレットが安かったです。
ザト
店舗じゃなくてノジマオンラインが安いです✨
値引き交渉前提だとヤマダやビックカメラ、値引き交渉なしだとケーズデンキも安いと思います🤔
りんご
ジョーシン、エディオン、ケーズデンキで値引き交渉して、最終的にケーズデンキが1番安くしてくれました!
はな
どれを買うか決まってるなら、価格コムで安い所(かつ、補償とか信用できそうな会社のところ)から買っちゃうのが一番です💦
実際の店舗だと、値引き交渉前提のお店がほとんどですが、値引き交渉できるなら安いと感じるのはヤマダかケーズかなぁ🤔
ママリ
この前買いましたが、ヤマダ電気が取り付け費込みの値段表示で一番安かったです。
ケーズで9万だったのが7万で買えました!
後は一番安いのはディスカウントショップやホームセンター系かもです。型落ちを置いてたりします。ですが、補償が薄いですね…
今の時期すぐに欲しいということならば、値段よりもあちこち回って取り付け可能時期で決めるのもありだと思います💦
2週間待ちとかあり得ます😅
RY
ヤマダ電機、ノジマ、ジョーシン、ケーズを買う時は毎回行って、値引きなども比較してますが、
いつもケーズが安いです😂
♡♡♡
つい先日ノジマで家電買いました!
今決算セールやっててとても安かったですよ〜✨
冷蔵庫とエアコン2台、ルンバで55万でした🤞🏻
バムケロ ◡̈*.。
ケーズデンキが安いです😊
コメント