妊娠・出産 左右の骨盤の外側がちくっと同時に傷みました。こんなことありますか?ま… 左右の骨盤の外側がちくっと同時に傷みました。こんなことありますか?まだ5週3日です。 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 妊娠5週目 はなはないぬいぬ コメント SAYURi.P こんばんわ! 妊娠するとホルモンの影響で身体が緩んでくるので私は5週目の頃に足の付け根が痛んだりしましたよ。今も歩きすぎると痛みがあります。 無理されないでくださいね! 12月8日 はなはないぬいぬ ありがとうございます(^^)場所は腰の両側だったので、こんなとこが!?と思いました…(^_^;) 12月8日 SAYURi.P 私は背中の右側の時もありました!腎臓が悪いのかな??とか心配になりましたが異常はなかったです。病院でご相談されると安心ですね! 12月8日 はなはないぬいぬ そうですね(^^)聞いてみようかな。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)場所は腰の両側だったので、こんなとこが!?と思いました…(^_^;)
SAYURi.P
私は背中の右側の時もありました!腎臓が悪いのかな??とか心配になりましたが異常はなかったです。病院でご相談されると安心ですね!
はなはないぬいぬ
そうですね(^^)聞いてみようかな。