サプリ・健康 RSウイルスの保菌期間はいつまでですか?発症した日から、何日間は人にう… RSウイルスの保菌期間はいつまでですか? 発症した日から、何日間は人にうつす可能性があるのでしょうか? コロナの場合、後遺症があっても10日の療養明けは普通の生活する方もいますが、RSも回復まで長く完全に復活するまでかなりの時間がかかると見ました💦 何日経っても何かしら症状があるうちは人にうつす可能性が少なからずあるということでしょうか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 症状 生活 うつ りぃ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント