家事・料理 かぼちゃを切る時にかたいから電子レンジで加熱してから切ると切りやす… かぼちゃを切る時にかたいから 電子レンジで加熱してから切ると 切りやすいとネットでみたんですが 1個丸々加熱しちゃうと それ全部使わないとですかね?💦 半分冷蔵庫、とか大丈夫ですか? 教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 夫 熱 かぼちゃ 冷蔵庫 電子レンジ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ いいか悪いかはわからないですが わたしは加熱してカットしたものを 冷蔵庫なら2〜3日、または冷凍庫に 普通にストックしてます😂 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうします!ありがとうございます♡ 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうします!ありがとうございます♡