※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供の体調不良が続いており、休みが増えてお金に不安を感じています。子供の体調が落ち着くのはいつ頃か、下の子供をやめさせるべきか悩んでいます。

パート休みについて
4月は順調
5月、6月はちょこちょこ休み
7.8月は1週間休んだり、してます😅
ここ最近は毎週体調不良です。
pcr何回したか...

1歳4歳で仲良く移し合いしてます。
こんなもんですか?冬になったらまた大変になるのか...
休みを有休にしてくれるわけでもなく、どんどんお金が減ります😭😭
子供の体調不良いつになったら落ち着きましたか??
いっそのこと、下の子やめさせて家にいたほうがいいんじゃないか?なんて思います😨

コメント

はじめてのママリ

4歳7歳の子がいます。
上の子が幼稚園の時は毎週体調を崩し、下の子に移り…だんだん間隔は空いていきましたが上の子が年長さんになるまで続きましたね。。
うちは長い方で周りは1年くらいで落ち着いてましたよ!
そのおかげか今では風邪も滅多に引かなくなり強くなりました😅

でも今の時期に体調不良は心配ですよね💦ただの風邪ならいいですがコロナもありますしね😭

• ままり

ままり

そうなんですね!
    最初は風邪引かずだったので、強いな〜!ウチの子なんて思ってたけど、風邪、風邪、風邪でした😨😨
    1年はみておいたほうがよさそうですよね!!
    コロナがあるから、すぐ検査!ってなりますよね😅風邪長引かないとありがたいです💦

• 8月22日