雑談・つぶやき ジブリパーク行くのに4歳娘がこの格好だと寒いですかね😵💫魔女の宅急便… ジブリパーク行くのに 4歳娘がこの格好だと寒いですかね😵💫 魔女の宅急便のキキの格好したくて ワンピース買ってたんですが思ったより 気温が下がりそうで、、、。 この10月後半〜11月くらいにジブリパーク行ったことある方 どんな格好で行きましたか? 結構寒いですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 4歳 ワンピース すず(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 風遮るところがないので結構寒いです💦 室内は暖かいので持ち運びできる暖かいやつ着せます😁 3時間前 すず コメントありがとうございます! 羽織はフリースとか結構しっかり系のほうがよさそうですか?? 3時間前 はじめてのママリ 22℃前後ならカーディガン➕ウィンドブレーカーでいいとおもいます! 20度以下、雨なら少し厚手のトレーナーにカーディガン➕ウィンドブレーカー 17℃以下ならフリースの方がいいと思います! 2時間前 すず ありがとうございます! とても分かりやすいです✨ 2時間前
すず
コメントありがとうございます!
羽織はフリースとか結構しっかり系のほうがよさそうですか??
はじめてのママリ
22℃前後ならカーディガン➕ウィンドブレーカーでいいとおもいます!
20度以下、雨なら少し厚手のトレーナーにカーディガン➕ウィンドブレーカー
17℃以下ならフリースの方がいいと思います!
すず
ありがとうございます!
とても分かりやすいです✨