※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニゴジ
妊娠・出産

出血した時期について相談です。電気毛布の影響も気になります。

今日いきなり出血してしまい、病院行って来ました。少量なのと鮮血ではないため様子見になりました。血が止まるまではゆっくりした生活してって言われたので仕事は休みにさせてもらったのですが、このくらいの時期に出血した方いますか?どれぐらいで止まりましたか?
あと電気毛布って良くないですか?電気毛布使ってから出血したので…(;_;)

コメント

妊娠中に電気毛布はあまりよくないって友達と私の姉から聞いたことあります!

• ミニゴジ

ミニゴジ

やっぱりそうなんですね…。寒くて今年初めて電気毛布つけてからの出血だったのでもう使うのやめます(..)

• 12月8日

退会ユーザー

北海道に住んでてこの時期すごく
    寒いんで腹巻したりしてますよ!
    お腹にカイロ貼るのもよくないので、
    肩や腰に貼ってなるべく冷やさないように
    してます( ¨̮ )!
    あとは湯たんぽを使ったりしてます☆!

• 12月8日
  • ミニゴジ

ミニゴジ

北海道寒そうですね(>人<;)
    ヒートテックに腹巻、厚手の靴下履いてるんですけど、やっぱり寒くて(..)
    あっ!湯たんぽいいですね♡今度買いに行ってみます(*ノ∀`*)

• 12月8日

退会ユーザー

湯たんぽいちばんおすすめです( ¨̮ )!!

• 12月8日