コメント

退会ユーザー
妊娠中に電気毛布はあまりよくないって友達と私の姉から聞いたことあります!
退会ユーザー
妊娠中に電気毛布はあまりよくないって友達と私の姉から聞いたことあります!
「鮮血」に関する質問
出産後排便後に肛門をトイレットペーパーで拭くと鮮血が付いています。 また肛門を触ると何かこぶみたいなしこり(?)が出ています。 こうゆうことは出産後あるあるなのでしょうか? これは痔でしょうか? もうすぐ1ヶ月…
産後4週間経って悪露がほぼ出なくなってたのに、多分上の子抱っこしたら出血増えて鮮血がたくさん出てくるようになりました😭 特に受診とかせずにまた落ち着くの待ってればいいですか?
現在妊娠11w1dで昨日の妊娠11wに大量出血して病院にいくと切迫と診断されました。 1人目の時も大量出血したんですがそのときは鮮血で明らかに血!ってかんじだったのですが今回はかなり色は薄くてあと匂いが精子っぽい生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニゴジ
やっぱりそうなんですね…。寒くて今年初めて電気毛布つけてからの出血だったのでもう使うのやめます(..)
退会ユーザー
北海道に住んでてこの時期すごく
寒いんで腹巻したりしてますよ!
お腹にカイロ貼るのもよくないので、
肩や腰に貼ってなるべく冷やさないように
してます( ¨̮ )!
あとは湯たんぽを使ったりしてます☆!
ミニゴジ
北海道寒そうですね(>人<;)
ヒートテックに腹巻、厚手の靴下履いてるんですけど、やっぱり寒くて(..)
あっ!湯たんぽいいですね♡今度買いに行ってみます(*ノ∀`*)
退会ユーザー
湯たんぽいちばんおすすめです( ¨̮ )!!