妊娠・出産 出血した時期について相談です。電気毛布の影響も気になります。 今日いきなり出血してしまい、病院行って来ました。少量なのと鮮血ではないため様子見になりました。血が止まるまではゆっくりした生活してって言われたので仕事は休みにさせてもらったのですが、このくらいの時期に出血した方いますか?どれぐらいで止まりましたか? あと電気毛布って良くないですか?電気毛布使ってから出血したので…(;_;) 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 病院 生活 鮮血 ミニゴジ(8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中に電気毛布はあまりよくないって友達と私の姉から聞いたことあります! 12月8日 ミニゴジ やっぱりそうなんですね…。寒くて今年初めて電気毛布つけてからの出血だったのでもう使うのやめます(..) 12月8日 退会ユーザー 北海道に住んでてこの時期すごく 寒いんで腹巻したりしてますよ! お腹にカイロ貼るのもよくないので、 肩や腰に貼ってなるべく冷やさないように してます( ¨̮ )! あとは湯たんぽを使ったりしてます☆! 12月8日 ミニゴジ 北海道寒そうですね(>人<;) ヒートテックに腹巻、厚手の靴下履いてるんですけど、やっぱり寒くて(..) あっ!湯たんぽいいですね♡今度買いに行ってみます(*ノ∀`*) 12月8日 退会ユーザー 湯たんぽいちばんおすすめです( ¨̮ )!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニゴジ
やっぱりそうなんですね…。寒くて今年初めて電気毛布つけてからの出血だったのでもう使うのやめます(..)
退会ユーザー
北海道に住んでてこの時期すごく
寒いんで腹巻したりしてますよ!
お腹にカイロ貼るのもよくないので、
肩や腰に貼ってなるべく冷やさないように
してます( ¨̮ )!
あとは湯たんぽを使ったりしてます☆!
ミニゴジ
北海道寒そうですね(>人<;)
ヒートテックに腹巻、厚手の靴下履いてるんですけど、やっぱり寒くて(..)
あっ!湯たんぽいいですね♡今度買いに行ってみます(*ノ∀`*)
退会ユーザー
湯たんぽいちばんおすすめです( ¨̮ )!!