妊娠・出産 最悪だ、、、。咳しすぎて喉が痛い😑同居してて、義母から移ったか?😱😱あ… 最悪だ、、、。 咳しすぎて喉が痛い😑 同居してて、義母から移ったか?😱😱 あと少しで出産なのにーー!😭 喉だけ痛いけど、pcrしたほうがいいかなー😭😭 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 義母 出産 同居 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊婦さんは、病院にかかった方がいいと思います 8月22日 はじめてのママリ🔰 今検査したら、薄ーく出てしまいました.....。 保健所に行って、再検査してもらいます🥺 8月22日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今検査したら、薄ーく出てしまいました.....。
保健所に行って、再検査してもらいます🥺