コメント

はじめてのママリ🔰
夜泣きはそんな感じみたいですね😭😭

のの
夜泣きだと思います💦
窓開けたりとかベランダ出て外の空気吸わせたりとかしてました!
-
ままり
ありがとうございます◎
やっぱり夜泣きなんですね😭
上の子起こさない為に別室移動して電気とテレビつけてなんとか落ち着きましたが、こんな感じなんですね😭- 8月22日
はじめてのママリ🔰
夜泣きはそんな感じみたいですね😭😭
のの
夜泣きだと思います💦
窓開けたりとかベランダ出て外の空気吸わせたりとかしてました!
ままり
ありがとうございます◎
やっぱり夜泣きなんですね😭
上の子起こさない為に別室移動して電気とテレビつけてなんとか落ち着きましたが、こんな感じなんですね😭
「授乳」に関する質問
授乳量について。 1ヶ月の子のミルクの量は1回120-140とミルク缶に書いてありました。 ほとんど完母で育てており1ヶ月検診では1日35gの増加でした。 しかし、搾乳をすると5分ずつで約80ml程度。これは流石にもう完母では…
子育てって何が悩みが出てくると どうしても自分の接し方が悪かったんだろうなって 思ってしまいませんか?🥲 最近口ポカンの低位舌が気になっていて、 離乳食のあげ方や姿勢はすごく気をつけていたつもりです。 ただ授乳…
子供の寝る時間について 現在4ヶ月の子がいます。夫がシフト制で夜勤の時、寝る前最後の授乳をいつにするか悩み中です。 夫が夜勤の日は17時にお風呂に入り18時頃授乳すると19時頃寝てしまいます。朝は3時から5時頃起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます◎
やっぱりそうなんですね😭
初めて経験したのですが、こんな感じなんですね😭