子育て・グッズ 息子が寝かしつけ直前にドアを開けて覚醒し、3時間抱っこ紐でユラユラ。やっと横になれる。 疲れた😭 寝かしつけ完了の直前に息子が部屋のドアを開けてその音で👶覚醒💦そこから3時間ずっと抱っこ紐でユラユラ・・・ やっと今おろして横になれる😭 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 寝かしつけ 抱っこ紐 息子 とん(2歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です! 本当に本当に、お疲れ様です😭💓 そして、そのあるある…涙 お察しします😭 ゆっくりお休みできますように‼️ (赤ちゃん起きる回数少ないといいなぁ🫧) 8月22日 とん ありがとうございます😭 息子にもちょっとキツく怒ってしまって自己嫌悪になりました⤵︎ でも寝ない時は本当に朝方まで寝ない事がここ最近続いてるので私もピリピリしてます夜😭 また2時間後には授乳で起きると思うので寝たいと思います‼︎腹時計が正確なので👶 優しいコメントありがとうございます💕 8月22日 はじめてのママリ🔰 わかります、、当たってしまいますよね💦 そして寝顔見て反省💦 みんなお母さんなんてそんなもんですよね✨ 2時間後!! ではすぐ寝ないとですね💓 返信は結構です✨私も寝まーす✨ おやすみなさいませ! お互いファイト!ですね✨ 8月22日 とん 優しさを頂いて癒されて眠れそうです✨✨ 私の書き込みを見つけてくれてありがとうございました😊💕 おやすみなさい⭐ 8月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
ありがとうございます😭
息子にもちょっとキツく怒ってしまって自己嫌悪になりました⤵︎
でも寝ない時は本当に朝方まで寝ない事がここ最近続いてるので私もピリピリしてます夜😭
また2時間後には授乳で起きると思うので寝たいと思います‼︎腹時計が正確なので👶
優しいコメントありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
わかります、、当たってしまいますよね💦
そして寝顔見て反省💦
みんなお母さんなんてそんなもんですよね✨
2時間後!!
ではすぐ寝ないとですね💓
返信は結構です✨私も寝まーす✨
おやすみなさいませ!
お互いファイト!ですね✨
とん
優しさを頂いて癒されて眠れそうです✨✨