※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男2児ママ♡
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが背中漏れ問題で悩んでいます。外出時に困ることがありますか?同じ経験をした方いますか?

息子のうんち漏れ問題です💩

生後2ヶ月、完ミです!
毎日決まって2日おきのウンチで、一回の量がもの凄くて毎回背中漏れしてます😓

家にいる時はまだ良いんですけど、外出先でされると困るなぁ〜😅と思ってます💦

同じような方いますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

私の娘も背中漏れ、お股漏れ多かったです〜😭
オムツを早々にssからsに変えたのと、パンパースの肌イチを使用してますが他のオムツよりもハイウエストなので背中漏れも無くなりました☺️✨

• 男2児ママ♡

男2児ママ♡

パンパースの肌イチですね!!
    試してみます!!😭ありがとうございます!!!

• 8月22日
にゃんちゅ

うちはパンパースでよく漏れていてムーニーに変えると漏れがなくなりました💦
うんち漏れ大変ですよね💦
赤ちゃんの体型(足が太いや胴回りが細い等)によって合う合わないあるみたいなので色々試してみるしかないかなーと思います😢

• 男2児ママ♡

男2児ママ♡

そうなんですね🥲今のところパンパースしか使ったことないので色々試してみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月22日

私もチャイルドシートを何回洗ったかわかりません…😇笑

本当に大変だったので、
外出時は事前に綿棒浣腸して,少量でもいいので出しておきます。そうすると,ぎりぎりギャザーで留まってくれました😂笑

• 男2児ママ♡

男2児ママ♡

うわ〜チャイルドシートでウンチ爆発は悲鳴ですね😱笑

なるほど!!浣腸してから外出!試してみます😂

• 8月22日