※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイストーリー ホテルに宿泊された方、教えて下さい!だいぶ先ですが、…

トイストーリー ホテルに宿泊された方、教えて下さい!

だいぶ先ですが、トイストーリーホテルに宿泊予定です。
4歳と0歳(宿泊時は11ヶ月)の子は添い寝予定です。

ベッドをくっつけようと思っていましたが、ベッドは移動できないようですね。
ベッドから落ちないかすごく心配になってます。
7歳の子はプルダウンベッドで寝る予定ですが、その子もめっちゃ寝相悪いので心配です💦

ベッドから落ちないように何か工夫された事あれば教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ベットは移動できないですが、マットレスは動かせるので、壁側のベットで落ちないくらい寄せてました

そもそも、4才で添い寝はキツく無いですか?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰
    マットレス確認してみます😊
    4歳添い寝キツイですよね😅

たまたま行く予定の日に空きが出て急いで取ったので添い寝で予約しちゃいました🤣
    でも、引き出すベッドもあるお部屋だったのでそこに寝させようと思います😊

• 8月22日
さ.な

うちも11月に宿泊予定です☺️
5月にも宿泊したのですが、その時はプルダウンベッドに長女、壁側のベッドに次女と私で寝ました🙌
プルダウンも、壁とベッドの間に微妙な隙間があるので、枕を並べて寝させました!
私ならプルダウンに7歳の子、ベッドから引き出すトランドルベッドに4歳の子、パパはベッド、ママと0歳の子で壁側ベッドという形で寝ますかね🤔
落ちることはなかったです👀
予備の枕は、ベッドの下に入ってるので確認してみてください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰
    我が家も11月に行く予定です!
    予約無理だろうと思い、赤ちゃん用に和洋室の他のホテル予約してたんですが、たまたまキャンセル出たみたいで予約できました😃
    子供が落ちないか不安でしたが、せっかくだしトイストーリー ホテル泊りたい🤣💕

提案してくださった形で寝れそうですね!!
    ありがとうございました😊

• 8月22日
  • さ.な

さ.な

そうだったのですね🤎
    お互い楽しみですね🥰

• 8月22日