※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ワイキキで子供連れでも楽しめるビーチが見えるカフェやレストランを教えてください。朝食とサンセットのどちらが良いか、アドバイスもいただけると嬉しいです。

ハワイのワイキキあたりのお店で、子供連れでも大丈夫で、かつ、ビーチや海を眺めながらご飯を食べれる、おすすめのカフェorレストランをご存知の方いらっしゃいますか??

今の所、"ハウツリーラナイ"と、ロイヤルハワイアンホテル内にある"サーフラナイ"あたりしか分からないです💦

また、朝を狙うのが良いのか、サンセットを狙うべきか。。

子供連れだと、時間通りに動くのが難しいと思うので、サンセットはビーチ付近でぶらぶらして見ることにして、ビーチ沿いのカフェやレストランでゆっくり過ごしなら、朝イチのが、良いのかなぁ、、、🤔
など、子連れならではのアドバイスがもしありましたら、教えていただきたいです🙏!!✨

#ハワイ旅行 #子連れハワイ #ハワイ

コメント

はじめてのママリ🔰

モアナサーフライダーのレストラン、アウトリガーリーフのモンキーポッドは行ったことあります☺️
ハワイは割と子連れウェルカム!なイメージですけどね☺️
朝はもちろん子連れOK!夕方も昼間に立ち寄って、その日の夕方を予約したりしてました。
ヒルトンのディナーショーを予約した時に、子供がかっつり寝た時はちょっと残念でした🤣←未就学で無料だったのでまだ良かったですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近はSNSで有名店や穴場のお店も出てくるのでサンセットの時間は難しかったりするかもしれないですね😭すみません、、
    二年前はサンセット前の時間にモアナサーフライダーへ行ったら外の良い席が取れたりしました☺️
    キャンセル料みてみて、ギリギリまで抑えておくとかも手だと思います!
    ハウツリーラナイ、すごく人気みたいですね💦
    ステーキシャックとかでテイクアウトして、ビーチで食べてる方もすごく多いですよ!
    なので、その時間はすごく混みます、、💦

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と、当日立ち寄って、夕方の予約を取ることも可能なのですね😳!

サンセット(19時過ぎくらい)の時間を利用したいなと思っているのですが、、有名だったり人気店だと、どこももう満席なのかな、、💦
    など思っていましたが😓
    意外とお店によっては、まだ予約できる所もあるんですね!!!

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!最近はSNSで沢山の情報も知れるので、その分、人気店は混みますよね💦
    そして、サンセットの時間は、どこも混んでるんですね〜💦
    少しタイミングずらしたりしながら、色々巡ってみようと思います!
    ありがとうございます!✨✨

• 7月21日
はる

ハレクラニのレストランがそうでした!クレヨンとかもらえました。名前忘れた、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハレクラニ!素敵なホテルですよね
    こちらのホテルもなかなか敷居は高そうですが、調べてみます!✨

• 7月19日
🤎はじめてのママリ🔰

デュークスワイキキはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デュークスワイキキ!
    とても良さそうなレストランですね✨✨立地もちょうど良く、気軽に行けそうな感じがありがたいです🥹

ママリさんは行かれたことありますか?!✨

• 7月19日