※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハワイのワイキキあたりのお店で、子供連れでも大丈夫で、かつ、ビーチ…

ハワイのワイキキあたりのお店で、子供連れでも大丈夫で、かつ、ビーチや海を眺めながらご飯を食べれる、おすすめのカフェorレストランをご存知の方いらっしゃいますか??

今の所、"ハウツリーラナイ"と、ロイヤルハワイアンホテル内にある"サーフラナイ"あたりしか分からないです💦

また、朝を狙うのが良いのか、サンセットを狙うべきか。。

子供連れだと、時間通りに動くのが難しいと思うので、サンセットはビーチ付近でぶらぶらして見ることにして、ビーチ沿いのカフェやレストランでゆっくり過ごしなら、朝イチのが、良いのかなぁ、、、🤔
など、子連れならではのアドバイスがもしありましたら、教えていただきたいです🙏!!✨

#ハワイ旅行 #子連れハワイ #ハワイ

コメント

はる

ハレクラニのレストランがそうでした!クレヨンとかもらえました。名前忘れた、、