※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーに行きたいが、トイストーリーホテルに泊まりたいです。ハッピーエントリーを使わないのがもったいないので、良いプランはありますか。

ディズニーシーに行きたいのですが泊まりたいのはトイストーリーホテル。。
ハッピーエントリー使わないのがなんだかもったいない気がしてしまいます😇

このモチベーションが上がるいいプランありませんかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー、、。
うちも夏休みにトイストーリーホテルです。
映画やってるし、やっぱり行きたくて。
ロッツォガーデンカフェは、トイストーリーホテルに泊まってないといけないので、それをモチベーションにしてますー。

あとは、バケパの乗り放題にしたら、ハッピーエントリーなくても問題なしです。
または、後泊をトイストーリーホテルにするとかですかね、、。

• ママリ

ママリ

共感していただけて嬉しいです!
    あの立地でシーの方にトイマニがあるし、ランドじゃなくてシーのハピエンつけてほしいです🥹

確かにロッツォのカフェはモチベーションになりますね!!
    後泊で計画してみます😆

• 7月19日
チョコクロ

普段は基本的に日帰りが多いのと
泊まっても後泊が多いのと2日連続でパークに行くのは体力的に無理なのでハッピーエントリー使ったこと一回しかありません😂

ハッピーエントリー使わないメリットは朝ゆっくりギリギリまでホテルでゆっくり過ごせることですかね
だいたい私は2日目は無駄にリゾートラインにのってパークを眺めてから帰ります

• ママリ

ママリ

後泊が多いのですね!
    どうしてもハッピーエントリーの分損した気がしてしまって(貧乏性ですかね、、)

ゆっくり起きて、贅沢にすごすのも素敵ですね🥹

• 7月19日
  • チョコクロ

チョコクロ

後泊の方が楽だしオスメスです!

一番いいのは2泊するのなんですけど距離的にそんな遠くないので2泊はなんかもったいないなくてしたことないです😅

• 7月19日