コメント

初めてのママ
妊娠したかまだわからなかった3週ごろ性行為したら、旦那から今日はいつもより入口がキツかったと言われました。わたしの場合は膣内が狭くなっていたようです!
福さん式はやっていましたが、変化がわからなかったです。
初めてのママ
妊娠したかまだわからなかった3週ごろ性行為したら、旦那から今日はいつもより入口がキツかったと言われました。わたしの場合は膣内が狭くなっていたようです!
福さん式はやっていましたが、変化がわからなかったです。
「生理前」に関する質問
少しわからないことがあるので失礼します 妊娠希望のものです。 以前からルナルナをつけていましたが ほぼ正確ではない事は分かっていましたが 毎月生理がちゃんときているのかなど 時々忘れてしまったりせぬようにつけ…
BT5、夕方にフライングしたら真っ白でした😭 昨日から生理前、生理中のような下腹部痛と出血があります。 病院から移植の際にもらった資料に、赤文字で「判定日までの出血は生理ではありません。出血があってもホルモン剤…
妊娠中の肛門痛(お尻を突き上げる痛み)について 元々排卵時や生理前に、お尻を突き上げ一瞬動けなくなる痛みがありました。 調べると子宮内膜症だと痛むことがわかり、 妊娠前の子宮がん検診を行った内診でもお尻が痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりちゃん
コメントありがとうございます♪♪
自分も福さん式あんまりしないんですが
今日ふとやってみたら
そんな感じだったんで
なんか生理前の時はこんな
腟内狭くてふかふかじゃないよな~と思いつつ
生理前は子宮口も開いてるんですが
子宮口届かずめっちゃ柔らかかったです🫣
初めてのママ
しっかり福さん式の生理前との変化に気づかれててすごいなぁと思います(^^)✨ 私も次回再度リベンジしてみますね‼️ 妊娠されていますように☺️✨
ままりちゃん
いえいえごもっともです!!
2回も妊娠してて
自分の身体の変化に気付かないタイプなんですw
初めてのママ
妊娠って何度経験しても同じようなことはないと聞きますよ(^^) なので気にされることは無いと思います☺️❗️