子育て・グッズ 授乳で乳首が切れてジンジン、ズキズキ痛い…寝れない…🫠ピュアレーンも無… 授乳で乳首が切れてジンジン、ズキズキ痛い… 寝れない…🫠 ピュアレーンも無くなったし、保湿どうやってしたらいいのでしょうか、、 歯が生えてきたら授乳が怖すぎる 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 授乳 乳首 歯 保湿 ピュアレーン はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント いちご 私は馬油やワセリン塗ってます。まだ2本しか生えてないのに、悶絶レベルでした。「乳首 再生するか」って検索しました😉 8月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 検索してみます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
検索してみます!