コメント

いちご
私は馬油やワセリン塗ってます。まだ2本しか生えてないのに、悶絶レベルでした。「乳首 再生するか」って検索しました😉
いちご
私は馬油やワセリン塗ってます。まだ2本しか生えてないのに、悶絶レベルでした。「乳首 再生するか」って検索しました😉
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月〜3ヶ月あたりの赤ちゃん👶🏻 お風呂〜就寝〜(授乳)〜朝目覚める までのルーティン教えていただきたいです! よろしくお願いします🙏🏻 ---- わたしは 8:00〜9:00 お風呂 授乳&寝かしつけ 23:00〜24:00 な…
母乳黄疸になった方いますか?? 生後2ヶ月の男の子です。 先日 小児科行った際に 白目が少し黄色い事を言われ 完母と伝えたら母乳黄疸かもしれないと言われ採血してもらいました。 明日、結果を聞きに行くのですが数値…
みなさん、授乳後のゲップいつまでさせてましたか? うちの子はなかなかゲップが出ず、しんどいです😅 添い乳で寝た後も起こしてゲップさせるのもせっかく寝たのにいと思ってます😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
検索してみます!