妊活 二人目妊活中なのですが生理予定日は明日月曜日になるのですがまだ生理… 二人目妊活中なのですが 生理予定日は明日月曜日になるのですが まだ生理きていなくてソワソワします😳 ちなみに、3.4日前から体がぽかぽか気味で37.2度とか37.3度が今のところ続いていてもしかしたら😳😳と思っています🥹 フライングしたい気持ちを抑えて でも生理予定日にしてもまだ反応しないかな??でもしてる人もちらほら見るな〜と思いながらいました! みなさんだったらフライングで生理予定日当日にする派ですか?しない派ですか?🫣 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 2 フライング 生理予定日 二人目 体 妊活 ハル(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理が来なければ迷わず生理予定日にしちゃいます😍笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント