コメント
らんらんるー
仏間で寝てしまった時首の中兵士さんだったりおばーさんだったりおじーさんだったりもういろんな人が会いに来てくれましたよ💢絶対もう仏間でなんか寝ないです寝れないです😇
はるみん
ほんとにそれ思います。
私も思い出すだけで怖すぎます。
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
きっと産後で身体が疲れてるのもあったと思いますが、3人目にして金縛りは初めてだったので、、、
嫌ですよねほんと……- 8月22日
mamari
金縛りについて解説してるのを見たことあるんですが、体は眠ってるけど脳が起きてて、脳がその体が動かない状態への恐怖心に対して辻褄を合わせるために怖い物が見えたり聞こえたりした事にしてると言ってたと思います🤔なのでどこで寝るかは関係ないと思います💦
-
ママリ🔰
3人目にして産後初めて仏間で寝てる時だけ金縛りにあってたので💦
2階のベッドへ戻るとパッタリなくなったのが不思議で、仏間は必ずしも何かある…!と思うようになってしまって💧
ネットの理屈は分かるんですけどね🥲人間とはほんと不思議です…- 8月22日
らんらんるー
首のないです、、
ママリ🔰
それは怖いです:(´◦ω◦`):
私も両腕を頭の上から引っ張られましたが、バカヤロー!とか言って無理やり解きました🪬