コメント

ままりちゃん
すごく気持ちわかります。
緊張しますし、基本は在宅なのに月初めは行くという難関ですね、あるあるですよね!大丈夫です、それさえ終われば後は自由です、
どんな仕事なんですか?
ままりちゃん
すごく気持ちわかります。
緊張しますし、基本は在宅なのに月初めは行くという難関ですね、あるあるですよね!大丈夫です、それさえ終われば後は自由です、
どんな仕事なんですか?
「会社」に関する質問
旦那の給料2万上がりました。 32万でした。 が、家計が赤字です。私もパートやバイトしています。 夫は年功序列で二万上がっただけで出世はしていません💦 世界的な会社にいますが、8年も出世できていません💦 高卒エンジニ…
保育園への愚痴です、すみません 私は会社員(シフト制)、夫は会社員(土日休み)+自営業(主に土日作業)です。4月から慣らし保育していて私が5月から復帰なのでシフトに合わせて園に出席予定表提出したんですけど日曜…
なんで 子供の風邪や熱で仕事を休まなきゃならなくなるのは私ばかりなの… そりゃ パートですよ!旦那は会社に必要な人なのはわかるし 私なんかより 何百倍も大変ですよ! でもさ ほぼ毎回 「すみません…子供が熱出して😣…
お仕事人気の質問ランキング
さかた
ありがとうございます😭🙏
在宅が良くて選んだのに出社…😂笑
これさえ終われば確かに自由ですね♪
仕事は営業です。でも商談もオンライン、もしどうしても会って商談したい!というお客様だったら役職者が担当するみたいで、結局月初の出社以外はずっと自宅です🏠
ままりちゃん
営業ですか?
私もやってましたがやめたんです、大変でした、頑張ってくださいね応援してます