コメント

ままりちゃん
すごく気持ちわかります。
緊張しますし、基本は在宅なのに月初めは行くという難関ですね、あるあるですよね!大丈夫です、それさえ終われば後は自由です、
どんな仕事なんですか?
ままりちゃん
すごく気持ちわかります。
緊張しますし、基本は在宅なのに月初めは行くという難関ですね、あるあるですよね!大丈夫です、それさえ終われば後は自由です、
どんな仕事なんですか?
「会社」に関する質問
愚痴です。 すみません仕事今は辞められないので愚痴聞いてください😭 会社で 独身高齢女性(実家住み)の御局様と 既婚子持ち社畜男性(帰宅は0時)に 私は有給がもうないと言うと 舐めてるwww なんで有給無くなるのか意味が…
旦那がうつになってしまいました。 2歳ともうすぐ6ヶ月の子がいます。 旦那は7月に転職しました。 前の職場がいわゆるブラック企業で やっとの思いで辞めることができ、 自分でこの会社に入りたいと決意をもって 今の…
挨拶無視されたらどうしますか? 今日コールセンターの仕事終わって 隣の席の人にお疲れ様ですって言ったら 無視されました ちなみにラストまでだったので 仕事中でもないですし 電源落としてる最中なのを確認して 目を…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭🙏
在宅が良くて選んだのに出社…😂笑
これさえ終われば確かに自由ですね♪
仕事は営業です。でも商談もオンライン、もしどうしても会って商談したい!というお客様だったら役職者が担当するみたいで、結局月初の出社以外はずっと自宅です🏠
ままりちゃん
営業ですか?
私もやってましたがやめたんです、大変でした、頑張ってくださいね応援してます