ママリ
私も痛みはなく血管が出てる感じで溜まってたので
2〜3日だけ絞ってました😊✨

こつぶママ
助産院で卒乳ケアをしてもらったんですが、
最後の授乳が終わったら、とにかく冷やす。絶対触らない。
3日に一度搾る。
また、ひたすら冷やす。
3~4日後に再度搾る。
必要あったら、冷やす。一週間後また搾る。
のやり方でした。
私の場合は、母乳を止める前はほぼミルクになっていたので、助産院でのケア(搾ってもらう)が一度だけで終わりました。
ママリ
私も痛みはなく血管が出てる感じで溜まってたので
2〜3日だけ絞ってました😊✨
こつぶママ
助産院で卒乳ケアをしてもらったんですが、
最後の授乳が終わったら、とにかく冷やす。絶対触らない。
3日に一度搾る。
また、ひたすら冷やす。
3~4日後に再度搾る。
必要あったら、冷やす。一週間後また搾る。
のやり方でした。
私の場合は、母乳を止める前はほぼミルクになっていたので、助産院でのケア(搾ってもらう)が一度だけで終わりました。
「妊娠・出産」に関する質問
【胎動かな?】経産婦です。 朝方、右手を下にして横向きになってたらお腹の中から うにょうにょ?ポコポコ? なんか腸の中で魚が動いてるような感覚があったんですけど これって胎動ですかね? ネットで見ると16週では…
24週0日での妊婦健診に行き、前回は女の子っぽいと言われていて、今回のエコー動画では「おちんちんは見えないね」と言われたのですがエコー写真を見るとそれっぽいのが写っていて「やっぱり男の子かも!」といわれたので…
管理入院です。 双子妊婦ですが、助産師が毎日赤ちゃんの心拍を確認します。 しかし、初めて見かける助産師が赤ちゃん2人いるのに1人しか心拍確認せず、私が「もう1人はみないんですか?」ときいたら「通りでお腹大きいと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント