※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
子育て・グッズ

新年の集まりでバーミヤンへ行く際、子供の食事に悩んでいます。濃い味付けが苦手で、家では衛生に気をつけているため、子供専用の鍋を考えています。皆さんはどう思いますか?

宜しくお願いします!
今度新年の集まりで親戚でバーミヤンへ行くかもしれなくてその際、しゃぶしゃぶ食べ放題になるかと思われます。
子供の食事についてです。
味付けは濃いのは嫌ですがまあそこは目を瞑って、皆でお箸をツツくところなんですが、、
私は虫歯を気にしていて家でも一緒の食器は使わない、ふーふーもしないし、チューもしてません😣
鍋は二つに別れていてスープを選ぶんだと思いますが、、
皆さんならどうしますか。。
一つはなんならお湯だけにして子供専用にするとか、、やりすぎかな?
それか諦めますか?
グループに別れて食べると思うのでうちらは自分の親達ときっと食べます。

コメント

mu♡

わたしなら周りに気を使わせるのも嫌なのでベビーフード持参します🙋🏻

• ぷに

ぷに

そうですね。。
    ベビーフード持参して先にしゃぶしゃぶしちゃえばいいと今思いました。
    ありがとうございます!

• 12月8日