※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

パジャマスクについて教えてください。長男がハマっていて、悪者たちの関係が知りたいです。ルナガールやナイトニンジャについて詳しい方はいらっしゃいますか。

パジャマスク見てる方教えてください~😂

ここ3日前ぐらいからNetflixのパジャマスクに長男がハマっています!
動画見てもらってる間に家事するので
ずっと一緒に見れていなくて、、
たまーに一緒に見るのですが
悪者?って何人か居てるのですが
それぞれ敵なんですか?😅

ルナガール(蛾の男の子?女の子)
ナイトニンジャとニンジャリーノ?
博士みたい人(名前唯一わからないです😂)

ルナガールは、なんかの話で普段はアマヤやコナー、クレッグなクラスメイトの男の子なのかな?と思うようなシーンがあったのですが、、
違いますか?😂

息子に聞いてもいまいちわかってなくて😂

詳しい方いてたら教えてくださーい🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

博士はロミオですね!
パジャマスクの敵の正体は不明で普段の生活には出てきてないはずです🤔

ナイトニンジャとロミオは一緒にいる事ありましたが、ルナガールは単独でしか見たことありません💦
なので、悪同士が繋がってるのかどうかも不明です🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

博士はロミオと言うのですねー😳❤️
    ありがとうございます!!

普段の生活には出てきてないのですね💦それに、悪同士はそれぞれが別々で悪いことしてるんですね(笑)😂

日本のアニメって、悪者がいてたらその手下みたいな形で他の敵がいるパターンとか、クラスメイトの子が実は悪者パターンとかよくあるので、これは何だ!?と思ってしまって😂

スッキリしました🙇❤️ありがとうございます!!

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外のアニメってパターン様々で面白いですよね😂
    今だとパウパトロールとかスポンジボブ、おさるのジョージなど海外系も意外と多いので見てて楽しいです!

• 8月23日