コメント
はじめてのママリ🔰
え!!私も同じですー
何でまた抜け毛増えたんだろって思ってましたがこれって後遺症なんですね😭😭
ちちぷぷ
えー!後遺症なんですね!!
わたしも抜け毛すごくて産後だからかと思ってましたがそれにしても早いなと思ってました😂(5ヶ月ごろからですよね?産後の抜け毛)
え、ハゲるの嫌だ💧
-
ママリ
たぶん後遺症なのかなーと💦
ほんとにこんなに抜けるとは思いませんでした😣はげたくないですよね- 8月23日
退会ユーザー
抜け毛って、どれくらいできたんですか?
-
ママリ
コロナかかって、10日療養期間終わりその後からん?って思い始めました😖
- 8月23日
-
退会ユーザー
返信ありがとうございます。
ずっと続いてるんですか?- 8月23日
-
ママリ
私の言い方がおかしかったです💦
療養期間終わり、その後2週間経ったくらいで抜け毛酷くなりました😓- 8月23日
-
退会ユーザー
そうなんですか!?それくらいから…。。
後遺症怖いです😵- 8月23日
-
ママリ
びっくりしました😱
産後って言ってももう一年経ってるしこれおかしいって思ったら、前にコロナで円形脱毛になったっていう人を見てまさかのこれか😢って感じです。今のところツルツルなところはありませんが、異常に抜けるのでドキドキしてます🥶
怖いですよね。- 8月23日
-
退会ユーザー
産後のような抜けかたなんですね💦怖すぎます😅
- 8月23日
-
ママリ
ほんとにそんな感じです😱
髪洗う時はもちろんドライヤーして洗面所見るともう恐怖です💧- 8月23日
たかこ
怖いです😭治る?んですよね?後遺症って、治るんですよね?
-
ママリ
治るんですかね?😭
味覚嗅覚も無くなりましたが、それはすぐに治りました!- 8月23日
-
たかこ
治らないと辛いっっ😭でも脱毛は数ヶ月後かわからないけど治ったって記事をいつだか見ましたよ!味覚嗅覚戻って良かったですね😭もうコロナ勘弁ですーいつまでこんななのー
- 8月23日
-
ママリ
いつかは治るんですね💧
鼻も詰まってないのに味も分からなくてなに食べてもうす味って感じでした😣
ほんと嫌になっちゃいますよね!😤- 8月23日
-
たかこ
そうなんですね😭料理するのとか大変そう、というか無理じゃないですか?もう本当いやですよね。マスクせずに元の生活に戻るのって何年ごなのかなぁ。10年後とか?本当人生返せって感じですよね。
- 8月23日
-
ママリ
ちょうど旦那もコロナになっていて食べれる状況じゃなく、子どももストックしていた物でなんとかなったので料理は作ってません💦
実家が近いのでご飯届けてもらっていました。
ほんとですよね💧何より子どもが可哀想ですよね😭保育園でのはじめての行事が無くなったり、旅行も制限されて本当に可哀想です😭- 8月23日
-
たかこ
わたしはもうコロナ禍になってからの保育園デビューだったので、行事も何もなくママ友とかも出来ずが普通です💧保育園の中も一切入っちゃいけないし‥今度保育参観あるんですが、楽しみすぎます😭
早く安心して暮らせる世の中になりますように‥- 8月23日
-
ママリ
保育園の中も入れないんですね😣
保育参観楽しんでください!!
ほんとですね😭- 8月24日
iyh
おちつきましたか抜け毛、、、
-
ママリ
そうですね!!だいぶ落ち着きました😄はげてはなさそうです!
- 9月18日
-
iyh
真っ只中でして、、、
- 9月18日
-
ママリ
そうなんですね!!😭
ほんと産後の酷い時くらい抜けて辛かったです💦- 9月18日
ママリ
ニュースで見ましたが、ほんとにツルツルになってしまう人もいるらしいです💦