退会ユーザー
老健で働いています!
私も、同僚もかなり初期の時点で
報告しています!

はじめてのママリ🔰
不妊治療していたので妊娠確定した時点(4週とか…)で、事務長に伝え、心拍確認してから主任や周りに伝えました。
退会ユーザー
老健で働いています!
私も、同僚もかなり初期の時点で
報告しています!
はじめてのママリ🔰
不妊治療していたので妊娠確定した時点(4週とか…)で、事務長に伝え、心拍確認してから主任や周りに伝えました。
「お仕事」に関する質問
慣らし保育6日目にして洗礼受けました😭 まだ1時間しか通ってないのに感染性胃腸炎…😭まだ0歳なのに預けて早速体調崩してしまって、子どもに申し訳ない気持ちです😭 こんなに早く洗礼受けるとは…先が思いやられます😔 0歳か…
保育園通うようになり保育士さんの凄さに気付かされました。 でもやっぱり、きつい仕事でもあるんですよね?🥹 どんなところがキツイ部分になるんでしょうか。 ほんとーに優しくて女神に見えるし、娘だけじゃなくて私も園…
職場の男性と少し話しただけで、陰口を言われます。 調理の仕事なのですが、その男性の隣のシンクを洗っただけで、「その人の洗い物を手伝いすぎ、いつも一緒にいるみたいだ」と別の正社員に注意されました。 洗ったのは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント