コメント
🔰はじめてのママリ🔰
普通に、引っ越したらあんまり会えなくなるから、今のうちにいっぱい楽しいことしようね、と言ってました☺️
🔰はじめてのママリ🔰
普通に、引っ越したらあんまり会えなくなるから、今のうちにいっぱい楽しいことしようね、と言ってました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
精神科を気狂い病院と言う義父についてしょうもないですがモヤモヤするので愚痴らせてください🥲私は数年前にうつ病になり精神科に通院しているのですが義父もその当時私よりも先に精神科に通院していたので色々書類の手続…
妊娠中のストレス発散について 普段、ストレス発散といったら主に運動、余裕があれば旅行、温泉などでしたが上の子(一歳7ヶ月)の自宅保育もあり、全くストレス発散できていません。 夜中子供が動いたり寝言を言ったり…
学生時代の集まりで 昔好きだった人から 寝てたら背中トントンされたり 2人でいる時に戻ろうとしたら行かないでよって言われたり 行きも帰りも隣を歩いてくれたりしたらドキドキしますか? みなさんならその後連絡しま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
嫌だとか悲しいとか言わなかったですか?😭