PMSきたからまもなく生理来るなぁ。抑えられてるなぁと思ってたのに。も…
PMSきたからまもなく生理来るなぁ。抑えられてるなぁと思ってたのに。もうすぐ生理来る、ってPMSでわかるのほんと辛😓こなくていいよもう
- 🍭👻いちこ🍫🎃(6歳)
コメント
退会ユーザー
生理もしんどいけどPMSのほうがしんどいかも😭
その月によって違ったりするし、休んでラクになるものでもないし💦
ちょっとでもリラックスして過ごしてね😭!
ママリさん
女だけ生理に加えpmsあるとかなんやねん神って思ってます😩
子を産むのもしんどいのになんで更に色々オプションつけとんねんと毎月イラついてます笑
-
🍭👻いちこ🍫🎃
あと何年かで更年期もついてきそうでほんとやだなって思います😓
- 8月21日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
きついよね😓娘出産してからイライラとかタイチ不良とかで生理もうすぐくるんだなって分かるようになったよ😣命の母飲んでたときはちょっとらくになったけど、そういうのもダメかい?😱😭
-
🍭👻いちこ🍫🎃
わかる
イライラして怒ると態度も口も悪くなって最悪だよ🥲
ママ怒らないで!って泣かれる🥲
命の母前飲んでた!でも毎食薬飲むの忘れるし、最初はよかったんだけどだんだん効果なくなってきた😅
産婦人科で漢方薬もらったり、精神科行ってイライラ止めもらったからたまに飲んでる。
あんまり薬に頼りたくないなって思って飲んだり飲んでなかったりする😓💦- 8月21日
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
いちごちゃんおつかれ♡
分かる💦
PMS来た時点でなんかもう諦めつくよな😭😭
私も今月末ぐらいには生理来る予定🥺💦
-
🍭👻いちこ🍫🎃
にゃんぴおつかれ😭✨
だよね〜〜〜🥲今月「あんまりイライラしないじゃん!全然怒ってないし落ち込みもない!ちょっとイラッとしても抑えられてる!」なんて思ってたけど、今日怒っちゃった😭💦
私も月末生理予定〜😓- 8月21日
退会ユーザー
いちごさんお疲れさまです🥰
ほんとPMSつらいですよね😭
私も毎月イライラするたびにもう生理こなくていい!生理いらない!って思ってます😭💭
まだあと20年くらい?生理あるのかなと思うと.....😱
-
🍭👻いちこ🍫🎃
えあさんおつかれさまです🥲✨えあちゃんって呼んでいいですか??🥺
このイライラはPMS、ってわかってても抑えられないし…
向き合って生きてる私達えらいですよね…
私なんか二人目欲しいから生理こなくていいのに、毎月しっかり来てくれます😇今月もだめかな〜💦- 8月21日
-
退会ユーザー
全然いいですよ😍
呼んでくださいー😻
妊活中の生理は余計落ち込みますよね😭
私も3人目ほしいな〜と思ってた頃、PMSでへこむしイライラするし、生理きたらきたで経血見て落ち込むしメンタルやられました🥲
私もいちごちゃんって呼んでいいですか🥹?
というかもし良ければタメ口でお話してください🥺🙏💕- 8月22日
-
🍭👻いちこ🍫🎃
おっけー!ぜひぜひタメ口で☺️💓
基礎体温とかも測ってたけどストレスになったから辞めちゃった😭
不妊外来にもかかろうと思ったけどなかなか予約取れなくて萎えて辞めた😭
昨日、花火上がってたの見た?🥹- 8月22日
-
退会ユーザー
妊活ってデリケートだし、不妊外来とかも「いこう!」って思えた時に予約とれなくていけないとどんどん萎えちゃうよね😭
のんびり過ごしてね🥺💓
花火見てなかったよー😳!
上がったのも知らなかった...🤣
サプライズみたいな感じだったのかな?🎇♡
少しでも夏らしいイベントあっていいよね😍- 8月22日
-
🍭👻いちこ🍫🎃
気軽に行けないよね😭
ありがとう🥺💦
リユース近くの運動場?で打ち上げ花火上がってたよ🥹
私は地域ブログ見て知ってたけど、人だかりすごかった!
花火めっちゃ綺麗だったよ(綺麗に撮れない😂😂)- 8月22日
退会ユーザー
私も生理そろそろ来る😣
嫌だなぁ…生理ってさらにイライラ増すから困るなって😭
-
🍭👻いちこ🍫🎃
だよね😭生理もう来なくていいのに😭
- 8月22日
-
退会ユーザー
だよね…来なくて良いよ。
生理つらいだけ😭- 8月22日
🍭👻いちこ🍫🎃
子どもにイライラして感情的に怒って口悪くなるんだよ🥲生理なんかより、それが一番申し訳なくて…生理よりPMS、PMDDのほうがつらい。
今はマシになったけど、以前はイライラと落ち込みで死にたくなって何度もママリでも相談してた💦
ありがとう〜😭💦