コメント
ひみ
分かります😂
私も大学入学してすぐ出会ったので14年くらい経ちます💦付き合ってからだと12年経ちました(笑)
遠距離もして、いろんな事があったのに衰えてる感じします😂体力的にも💦
なので恋愛漫画を読んで、旦那と出会った頃とかたまに思い出して優しくしなきゃなと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは、付き合って11年&結婚9年目ですが、もう10年です😂✨
早い!一瞬!💦
きっと、それだけ充実してたってことだと思います😊✨
これからの10年も、あっという間なんでしょうね😅✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
10歳から20歳までは学ぶことも多くて充実しててすごく長いのに日々同じことを繰り返した20歳から30歳は一瞬でした🙄
時間を無駄にしないようにしていこうと思いました🥺- 8月22日
嵐
私は付き合ってからだと16年になります。
もう結婚してちょうど今年10年なりますかね!
本当全く成長せず衰えてる。。
好きなのが減ってる気しかしない。不満しか出ん🥺同級生だから余計に言われるのが腹立つ!
でも昔みたいなラブラブに戻りたい。。
女力ないもんな。少しは気遣いできんといけんよなー。
なんか寂しくなる。。わかります。色んな意味で私といる意味あるんかなってまた思う。
頭脳は子どもなわたしなんで。
なーんもできんし
はじめてのママリ🔰
うちは12年たちました🤗
今日も息子を実家に預けて、1日デートしてきました♬
息子の誕生日祝いの飾り付け買ったり、カウンターしかないラーメン屋行ったり静かなカフェ行ったり。
一時期夫婦仲心配でしたが、話し合い重ねて、二人目妊娠して、また仲良い二人になれました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わかってくれる方がいて嬉しいです😭
恋愛漫画いいですね👍
昔は全く興味がなかったのにすっかりテレビにうつるイケメン芸能人が目の保養になってしまいました🥺
自分磨きしないと…とは思うんですが😭😭