妊活 【低温期に体温が高い原因について】今、低温期なのですが基礎体温が37… 【低温期に体温が高い原因について】 今、低温期なのですが基礎体温が37度を超えていてとても高いです。脇下で測る体温計だと36.6度ほどと平熱ですが体のだるさや火照り、頭痛などの症状があります。 明日仕事を休んで病院に行く予定ですが心配で…。原因わかる方教えてください 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 基礎体温 病院 症状 熱 低温期 あやっぺ🐣(妊娠25週目, 1歳2ヶ月) コメント ゆり ご時世的にもコロナなのでは? 口腔内は脇よりは体温高いですし。 8月21日 あやっぺ🐣 可能性はありますよね…今日内科に行ってみようと思います。ありがとうございます。 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやっぺ🐣
可能性はありますよね…今日内科に行ってみようと思います。ありがとうございます。