妊活 いつもお世話になってます。排卵日であろう日はいつ頃ですかね?26日にhc… いつもお世話になってます。 排卵日であろう日はいつ頃ですかね? 26日にhcg5000やりました。 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 排卵日 hCG まゆ コメント 湖衣姫 こんばんは おそらく28日では無いでしょうか?? その後、体温も上がってますし(*´ω`*) 12月8日 まゆ 返信ありがとうございます😊💕 タイミングあっていることを願います(´∀`) 12月8日 湖衣姫 タイミングばっちりだと思います! あとはリラックスして待つだけですね♪ 授かってますように(*´ ˘ `ㅅ) 12月8日 まゆ ありがとうございます💕うれしいです😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
返信ありがとうございます😊💕
タイミングあっていることを願います(´∀`)
湖衣姫
タイミングばっちりだと思います!
あとはリラックスして待つだけですね♪
授かってますように(*´ ˘ `ㅅ)
まゆ
ありがとうございます💕うれしいです😊