コメント

マロ
出産をきぼうされている地域はどのあたりでしょうか?

退会ユーザー
広島ではないです!
やってるのは
岡山医療センター(病院が自信を持っている感が強い)
岩国医療センター(中立)
島根大学病院(おすすめはしないけどやってるよ感がある)
-
pal
やっぱり広島県内ではないんですね💦ありがとうございました🙏✨
- 8月24日
マロ
出産をきぼうされている地域はどのあたりでしょうか?
退会ユーザー
広島ではないです!
やってるのは
岡山医療センター(病院が自信を持っている感が強い)
岩国医療センター(中立)
島根大学病院(おすすめはしないけどやってるよ感がある)
pal
やっぱり広島県内ではないんですね💦ありがとうございました🙏✨
「自然分娩」に関する質問
36週初産妊婦です! 146センチと低身長で37週1日にレントゲンを撮り、帝王切開でいくか自然分娩か方向性が決まります。5日前の検診で、「37週中に陣痛がきてくれれば自然で産めると思うんだけど」と先生に言われていま…
『予定帝王切開のバースプランって何を書けばいいのでしょうか…?』 現在12w1d 予定日は年明け1月22日 カイザーの日程はまだです。 1人目は自然分娩の予定でしたが、緊急カイザーのため 書いてクリニックに出したプラ…
大阪府千船病院 出産費用について💸 現在臨月(37週目)の初産妊婦です。 大阪府にある千船病院で【自然分娩+大部屋】予定🤰🏻 ①自然分娩で出産された方で大体のかかった費用を教えてください。 ※休日手当・その他特別手当?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pal
コメントありがとうございます✨広島県内ならどこでもいいです😄