コメント

マロ
出産をきぼうされている地域はどのあたりでしょうか?

退会ユーザー
広島ではないです!
やってるのは
岡山医療センター(病院が自信を持っている感が強い)
岩国医療センター(中立)
島根大学病院(おすすめはしないけどやってるよ感がある)
-
pal
やっぱり広島県内ではないんですね💦ありがとうございました🙏✨
- 8月24日
マロ
出産をきぼうされている地域はどのあたりでしょうか?
退会ユーザー
広島ではないです!
やってるのは
岡山医療センター(病院が自信を持っている感が強い)
岩国医療センター(中立)
島根大学病院(おすすめはしないけどやってるよ感がある)
pal
やっぱり広島県内ではないんですね💦ありがとうございました🙏✨
「自然分娩」に関する質問
陣痛はトイレに駆け込むぐらいの腹痛の何億倍 生理痛の何億倍 殺してくれって思う痛み チェーンソーで腰を削られてても気づかない痛み 指切断されても気づかない痛み トラックに腰を轢かれる痛み 出てくる時は鼻か…
逆子について👶 第2子妊娠中で、現在26週ですが22週からずっと健診で逆子と言われています💦 上の子の時は普通に自然分娩だったのですが、今回は産むまで逆子が治らなければ帝王切開だと言われてちょっと不安になってます😅…
無痛分娩でいきむのって大変でしたか? 第一子は自然分娩で、いきみ方がよくわからず、残された力を振り絞って、何とか踏ん張りました。助産師さんにいきむタイミングで身体を起こしてもらったり、大変でした。 第二子を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pal
コメントありがとうございます✨広島県内ならどこでもいいです😄