コメント
マロ
出産をきぼうされている地域はどのあたりでしょうか?
退会ユーザー
広島ではないです!
やってるのは
岡山医療センター(病院が自信を持っている感が強い)
岩国医療センター(中立)
島根大学病院(おすすめはしないけどやってるよ感がある)
-
pal
やっぱり広島県内ではないんですね💦ありがとうございました🙏✨
- 8月24日
マロ
出産をきぼうされている地域はどのあたりでしょうか?
退会ユーザー
広島ではないです!
やってるのは
岡山医療センター(病院が自信を持っている感が強い)
岩国医療センター(中立)
島根大学病院(おすすめはしないけどやってるよ感がある)
pal
やっぱり広島県内ではないんですね💦ありがとうございました🙏✨
「帝王切開」に関する質問
2人目妊娠中の方、何週まで夫の飲み会許しますか? 37週6日で帝王切開予定です。 予定日決まってるし、切迫ではないのですが こちとら毎日毎日お腹の圧迫感で気持ち悪くて なかなか寝れないわ腰痛いわ色々しんどいのに …
帝王切開してそろそろ1ヶ月経ちます 痛みが引いてきて痛み止め飲まなくなってから (産後1週間程)おしっこ我慢すると、 かなりの激痛があります 同じ方居ますか? 我慢までしかなくてトイレ行きたいな〜なんて思ってたら…
逆子で帝王切開になりそうです。 来週逆子だと帝王切開の日にちを決めることになってます。 帝王切開当日に逆子が治ってた方いますか? やっぱり逆子体操してましたか? ちなみに鍼灸したんですが、治りませんでした😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
pal
コメントありがとうございます✨広島県内ならどこでもいいです😄