へんしんバイクでバランス取れて乗れてたら大きめの自転車買っても補助…
へんしんバイクでバランス取れて乗れてたら大きめの自転車買っても補助輪無しで乗れますか?
- はじめてのママリ🔰

ぽよ
へんしんバイクペダル付けて乗れてるってことですかね??
足がつく大きさなら大丈夫だと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
足が届かないので止まれないと思います。
うちの子も最初大きめの自転車だったので足が届くまでは補助輪つけていました。
へんしんバイクでバランス取れて乗れてたら大きめの自転車買っても補助輪無しで乗れますか?
ぽよ
へんしんバイクペダル付けて乗れてるってことですかね??
足がつく大きさなら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
足が届かないので止まれないと思います。
うちの子も最初大きめの自転車だったので足が届くまでは補助輪つけていました。
「自転車」に関する質問
近所の子が遊びに来ていて 子供用の自転車(たぶん16インチ)が車の前に置いてあることに気付かず 娘の友達の自転車に車で乗り上げて壊してしまいました すぐに謝罪に行き おじいちゃんに買ってもらった自転車だと子供…
自転車通勤してるママさん、 おすすめのカバンあったら教えてください🙇♀️ 荷物が多いので沢山入るものが理想なのですが、 カゴの中に入れるのは危険かなとも思うし、、、ショルダー系があればいいなと思ってます! (リュ…
あさひで自転車を買って、サイクルメイトに加入された方にお聞きしたいです☺️ 特に異常があるわけじゃないけど、点検見てもらったことある方いますか? 子供の自転車なのですが変速付きだし子供だから雑に扱ってるから無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント