その他の疑問 西淀川区で子供がpcr検査できる病院分かりますか?場所によっては低年齢… 西淀川区で子供がpcr検査できる病院分かりますか? 場所によっては低年齢の子供はできませんと言われたので教えてください💦 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 病院 年齢 レモン(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぺこ 西淀川区に住んでいますがたまたまその日まだどこもお盆休みだったので福島区のちかこどもクリニック?ってとこに行ったらすぐにPCRしてくれて即日に結果出ました! 8月22日 レモン コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 1回電話したことあってその時に低年齢はできませんって言われた事あって💦 ちかこどもクリニック…ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8月22日 ぺこ 2歳半ですが出来ました!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
1回電話したことあってその時に低年齢はできませんって言われた事あって💦
ちかこどもクリニック…ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ぺこ
2歳半ですが出来ました!!