子育て・グッズ ZARAのレディースのサイズ感ってどんな感じですか🥺?H&Mのように日本の服… ZARAのレディースのサイズ感ってどんな感じですか🥺? H&Mのように日本の服に比べると大きめでしょうか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り ZARA 服 日本 H&M みるくてぃー(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 大きいですよ! 私はいつもXSかSです! 身長160体重45くらいです💭 8月21日 みるくてぃー ありがとうございます! 普段MならSでも大丈夫そうですかね🥺 H&MならSがちょうど良いです🙆🏼♀️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくてぃー
ありがとうございます!
普段MならSでも大丈夫そうですかね🥺
H&MならSがちょうど良いです🙆🏼♀️