ママリ
丁度同じぐらいの長男がいます‼︎普通に叩き起こして入れちゃいます😅
ママリ
ですよね!
私も叩き起こし、なんとかお風呂→ごはんとこぎつけました!
このご時世で菌もいやですし、年齢も年齢なのでやっぱりサイクルは守りたいですよね☺️
来週も叩き起こします!笑
退会ユーザー
私なら無理矢理脱がせて入れちゃうと思います💦
ママリ
丁度同じぐらいの長男がいます‼︎普通に叩き起こして入れちゃいます😅
ママリ
ですよね!
私も叩き起こし、なんとかお風呂→ごはんとこぎつけました!
このご時世で菌もいやですし、年齢も年齢なのでやっぱりサイクルは守りたいですよね☺️
来週も叩き起こします!笑
退会ユーザー
私なら無理矢理脱がせて入れちゃうと思います💦
「お風呂」に関する質問
協力的な旦那さんってどの程度の事を言うのでしょうか? うちの夫の場合 下の子をお風呂に入れて保湿着替えまでやる(週5) 休日は用事がなければ必ず家族でお出かけ(夫運転) 休日は下の子の朝の離乳食とミルク 夜ご飯の片…
専業主婦の方、在宅の方にお聞きしたいです!! 7.5.2の母で夫の事務経理を家でやってます。 自分の手で育てたくて幼稚園と自宅保育です。 これだけではなく母が持病持ちなので買い物や病院の送り迎え、ペットの病院…
もう少しで1歳児半になる娘なんですが、たまに遅い時間帯にご飯を食べたそうな素振りをします。 夫の仕事から帰ってくる時間が遅いので、親がその時間帯に晩ご飯をしているからかもなのですが、欲しそうです。 この場合、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント