ます
セルラー契約しない機器にSIMは必要ないかと🤔
セルラー契約ないのならWi-Fiタイプを買って、既存のApple IDでログインすればWi-Fiで何でもできます。

reitomo
Wi-Fi環境があればSIMは必要ないです。
Wi-Fi接続すればアプリダウンロードできますよー。
ます
セルラー契約しない機器にSIMは必要ないかと🤔
セルラー契約ないのならWi-Fiタイプを買って、既存のApple IDでログインすればWi-Fiで何でもできます。
reitomo
Wi-Fi環境があればSIMは必要ないです。
Wi-Fi接続すればアプリダウンロードできますよー。
「アプリ」に関する質問
なかなか妊娠できない為、昨日不妊治療クリニックに行きました。 検査を終えて先生からは、「もうすぐ排卵だから、今日と明日あたりがタイミングいいかもしれません」と言われました。(使っている基礎体温アプリとは、日…
ディズニーアプリで購入したパークチケットがアプリで表示されません💦 2次元コードはメールで届きました。 大人の分は紙製のチケットから読み込んでアプリに表示されているのですが、アプリで購入した子供の分だけアプリ…
買い物に行くと伝えたら小学生の子供が家にいると毎回いうので、discordでテレビ電話をしているのですが、最近調子が悪いです。 テレビ電話が出来るオススメのアプリ教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント