なな
外食週2でしてます😂外に出かけるときにお弁当持っていったことありません…!
はじめてのママリ🔰
専業主婦ですが普通に平日も外食しますよ😂
親子だけでもするし、ママ友と遊ぶとなればランチしますし💦
なな
外食週2でしてます😂外に出かけるときにお弁当持っていったことありません…!
はじめてのママリ🔰
専業主婦ですが普通に平日も外食しますよ😂
親子だけでもするし、ママ友と遊ぶとなればランチしますし💦
「外食」に関する質問
あと1ヶ月で1歳なんですが、 今まで3食ともベビーフードでした😂 大人の取り分けや味薄めたものはいつくらいから 食べさせてましたか?? 1歳になったら大丈夫でしょうか?? 3人目なので、あまり慎重にはなってないものの…
もうすぐ3歳女の子、太り気味です😭どうしたら良いでしょうか? 娘、2歳10ヶ月、91cm、15kgカウプ指数18.11でした。 18以上だとやや肥満とでます。 どこかで指摘されたわけではないですが、抱っこで重たいので気になって…
外食時に息子を叱ってしまっていたら 旦那にキレ口調で「そんなに怒ることないじゃん」 って言われてイラっと😅 旦那は普段長く息子と一緒に過ごしていないのでそう言えるんだと思います。 2日経った今でもイライラがおさ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント