妊娠・出産 お子さんが幼稚園通われていて、現在妊娠中の方、健康観察カード(体温… お子さんが幼稚園通われていて、現在妊娠中の方、健康観察カード(体温や体調記入)の家族の体調不良の欄があったら、悪阻で吐いている場合記入しますか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 幼稚園 妊娠中 悪阻 家族 体温 体調不良 健康 ひよっこ🐣(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント れれれ 書きませんでした〜! それは、また違うと思うので、、 8月21日 ひよっこ🐣 ありがとうございます😊 ですよね! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこ🐣
ありがとうございます😊
ですよね!