雑談・つぶやき 25日から小学校か〜😭長女も嫌がってるけど私も嫌…笑家出るの早くなるし… 25日から小学校か〜😭 長女も嫌がってるけど私も嫌…笑 家出るの早くなるし、学童行くときは自転車に乗せて門まで行ってたけどさすがに学校始まったらそうもいかないから送るのに時間かかるし なにより小学校大嫌いな長女の行き渋りがまた始まる… 憂鬱すぎるー 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 自転車 学童 小学校 憂鬱 クマクマ コメント AI あっという間に終わっちゃいますね😮💨 8月21日 クマクマ コメントありがとうございます✨ 本当に…月1くらいで1週間休み欲しいです🤣 8月22日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマクマ
コメントありがとうございます✨
本当に…月1くらいで1週間休み欲しいです🤣