みなみな
上の子の時に、親が心配してると療育とか進むられると見ました。
上の子の時「うんしょ・よいしょ・どっこいしょ・はい(返事)」の発語で特に指導入りませんでした。
みなみな
上の子の時に、親が心配してると療育とか進むられると見ました。
上の子の時「うんしょ・よいしょ・どっこいしょ・はい(返事)」の発語で特に指導入りませんでした。
「先生」に関する質問
【幼稚園への問い合わせ方法について】 先日幼稚園の見学をさせていただきました。 帰宅後に「これも聞いておきたかったなぁ」と感じる疑問がいくつかありまして、ご迷惑にならないように問い合わせをおこないたいのです…
不妊治療をはじめて1年弱になるのですが、最初に精子を調べた男性不妊専門のクリニックでは問題ないと言われたので、先生もタイミングで試してみましょうとのことで、半年経っても妊娠せず。 秋より人工授精を始めたので…
幼稚園保育園の先生方、療育の先生いらっしゃいましたらコメントいただけると幸いです。 発達グレー境界知能の年中がいます。 幼稚園でお友達がちんこだのうんこだのおっぱいだの言っていてそれを真似するようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント