子育て・グッズ もうすぐ1歳半検診を控えている娘がいます!こちらの言葉はかなり理解し… もうすぐ1歳半検診を控えている娘がいます! こちらの言葉はかなり理解しているほうだと 思っていますが、 言葉が全く出てません😨 あっても、おっぱいを「ぱぃぱぃ」 い を言えてるのか言えてないのかっていう感じのみ なんか心配になってきました(´・ ・`) 先生になにか言われてしまいますかね😔 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 検診 先生 1歳半 おっぱい あっちゃん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 6み13な1 上の子の時に、親が心配してると療育とか進むられると見ました。 上の子の時「うんしょ・よいしょ・どっこいしょ・はい(返事)」の発語で特に指導入りませんでした。 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント