公園で子供たちがうるさくて気分が悪くなりました。遊び方に違いがあっても、お互いに理解し合えるといいですね。
今日は公園で嫌な思いをしました💧
先に小学生くらいの男女5・6人の子達が大きい滑り台で遊んでいました。
うちの子も端っこの方で滑って楽しく遊んでいたらうちの子が「キャー!キャー」言いながら滑ったり裸足で滑り台を登ったりしてたら隣でその子達がキャーキャーしてたうちらに「うるさい」とか「耳が壊れる」とか言われて気分悪くなり30分もしないで帰りました。
キャー!キャー楽しく遊んでも良くないですか?
確かにうるさいとは思いますがあなた達もキャーキャー言いながら遊ぶでしょ?って言いたくなりました😔
いちようすいませんって言いましたがなんか腹立ちます!!
- ゆかちん(7歳)
👶
子供とはいえ普通に腹立ちますね🙃
すみませんなんて言えるほど私は絶対大人になれないです
とゆーか悪いことしてないのに謝らなくていいんですよ😤😙
ち
嫌な思いされましたね🥲
別に楽しいんだから声出してキャッキャ言ってもいいと思いますが…
なんか気分悪いですよね
小学生たちのグループの方がうるさいとは思いますけど(少なからずうちの近くの公園にいる小学生はうるさいです)
そーゆー子供いると一緒に遊ばせたくないですし、キャーキャー言ったぐらいで耳壊れるなら絶叫系も無理なんでしょうね🤣
うちは小学生いると危ないので遊ばせないです
前にうちの子とぶつかりそうになったので…
退会ユーザー
小学生だとそうやって言っちゃう子もいますよね😅自分たちが昔どうだったとか、今どうだとかそんなことを考えずに。
そういうのは相手にしなくていいと思いますよ!
ゆう
大声でなければキャーキャーいうのは別に気にならないですが、滑り台を登るのはルール違反なのでやめさせた方がいいです💦
前にうちの子より大きい子がうちの子が滑ろうとしてるのに下から登ってきて滑れなくてすごく嫌な思いをしました。
滑りたい子が滑れない。お互い怪我しますし危ないです。
謝罪はしなくてよかったと思います。
コメント