その他の疑問 気になる男性から、他の男性とのやりとりを気にしないでほしいと言われましたが、重たいと感じることはないのでしょうか。気持ちを持たされるのが嫌です。 気になっているアプリの男性に、嫌な事言われた違うアプリでやりとりしてる男性話しをしたら(好きではない)、 僕とだけ話して下さい。と言われました。 こういうのって自分だけにきたら重たいとか思わないんですかね? 気だけ持たされてと嫌だなと思ったりもして。 最終更新:9月10日 お気に入り アプリ 男 はじめてのママリ🔰 コメント Sarah 僕とだけ話して下さいって・・・ やめときましょ・・・ 9月10日 はじめてのママリ🔰 変わってますよね💦 謎の独占欲。何がしたいのかわからないです。 9月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変わってますよね💦
謎の独占欲。何がしたいのかわからないです。