コメント

はじめてのママリ
同居は嫌なので、私なら正社員を選びます😣

はじめてのママリ🔰
間違いなく正社員選びます😂!!

ままりん
絶対に正社員を選びます‼︎

ライオネル
正社員で自由を手に入れます。ストレスとはおさらばしたいです❗
はじめてのママリ
同居は嫌なので、私なら正社員を選びます😣
はじめてのママリ🔰
間違いなく正社員選びます😂!!
ままりん
絶対に正社員を選びます‼︎
ライオネル
正社員で自由を手に入れます。ストレスとはおさらばしたいです❗
「ココロ・悩み」に関する質問
夜勤終わりの彼氏。今日も夜勤です。 朝帰ってきてまた起きたら連絡する。と 言ってたのにいまだに連絡ないです。 この場合みなさんなら自分から連絡しますか? ちなみにいつもは連絡マメにとってます。 でも夜勤の時は夜…
3歳の女の子ってこんな感じですか? 今日の出来事なんですが、 夕飯のカレーを食べている時に娘が辛いと言うので「食べるのやめて、一旦お茶飲んで」と私が言いました。 それを無視してこちらをガン見しながらお茶飲まず…
明日習い事が遠い場所であるのですが、私が送っていけないので他の子のママさんに送りだけお願いして帰りはうちが迎え行くことになりました。 ですが今日その子が熱で学校をお休みしたそうです。 明日多分習い事もお休み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
圧倒的に正社員でおどろきました!!!
私洗脳されてたのかな??
こちらの一族みんなから、
正社員だと子供に負担掛かるとか最もらしい理由で、同居が絶対いいと説得されてきたので。
はじめてのママリ
ワンオペ正社員は確かに大変ですが、夫や義実家に経済的に頼らなくていいことが大きな強みですよ‼️✨
家でおばあちゃんと怒鳴りあってるお母さんを見てるより、外でイキイキ働いてるお母さんを見てるほうがお子様にとっても良さそうな気がします💦
頑張って一歩踏み出せば、何か変わりそうな気がします!
応援してます😊