産婦人科・小児科 生理がこなくて、茶おりだけなんですが、病気でしょうか😭産後の生理3回… 生理がこなくて、茶おりだけなんですが、病気でしょうか😭 産後の生理3回目の予定なんですが、 予定日1週間過ぎてます。 昨日から茶おりだけありますが、出血はありません。 妊娠はありません! ちなみに2週間前に不正出血はありました。 同じ経験ある方、詳しい方いらっしゃいませんか?🥺 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 生理 予定日 不正出血 産後 妊娠 茶おり はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 まだ産後4ヶ月なら安定してないだけじゃないですかね?🫢 8月21日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ そうだといいのですが🥺 もう少し様子を見てみます😣 8月21日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
そうだといいのですが🥺
もう少し様子を見てみます😣