その他の疑問 愛知県豊田市藤岡や西中山近郊にお住まいの方に質問です。メグリア藤岡店内のスギ薬局の前にどんな店舗があったか教えてください。 愛知県豊田市の、藤岡や西中山近郊に10年以上前からお住まいの方、いらっしゃいますか? メグリア藤岡店内にあるスギ薬局ですが、スギ薬局が開店する前は、あの場所にどんな店舗が入っていたか覚えている方いらっしゃいませんか💦 母に聞かれたのですが、全く思い出せません😭 色々調べましたが何も出てこず、気になって仕方がないです😭 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 4 愛知県 豊田市 まるめい(9歳) コメント ななみ 子供の頃から何度も言ってますが 頑張っても思い出せません😂 むしろ違うお店でしたっけ? ちなみに10年前には確実にスギ薬局でした笑 8月21日 まるめい 回答ありがとうございます! 昔すぎて思い出すの難しいですよね😂 あの場所にスギ薬局が開店したのは、2010年10月28日らしいです😀 その前の店舗の情報が何も無いので、もしかしたらメグリアが経営するお店だったのかもしれないと思いつつ、全く思い出せませんね・・・😇 8月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるめい
回答ありがとうございます!
昔すぎて思い出すの難しいですよね😂
あの場所にスギ薬局が開店したのは、2010年10月28日らしいです😀
その前の店舗の情報が何も無いので、もしかしたらメグリアが経営するお店だったのかもしれないと思いつつ、全く思い出せませんね・・・😇