陣痛は、痛みやハリの続く時間は1分程度なのでしょうか?2分近く続くのは…
陣痛は、痛みやハリの続く時間は1分程度なのでしょうか?
2分近く続くのは前駆陣痛?
- ゆと(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳)
コメント

りこママ
はかってましたが、本当に1分ほどでした!
陣痛は、痛みやハリの続く時間は1分程度なのでしょうか?
2分近く続くのは前駆陣痛?
りこママ
はかってましたが、本当に1分ほどでした!
「前駆陣痛」に関する質問
3人以上ご出産の経験がある方に質問です ! ① 出産の週数 ② 始まりは陣痛 ? 破水 ? おしるし ? ③ 出産にかかった時間 ④ 前駆陣痛はいつからあった ? ⑤ ↑それはどんな症状でしたか ? 1人目と2人目でそれぞれ教えてくださ…
37w0d 昨日から突然こんな感じで、前駆陣痛ですよね? 切迫早産体質でリトドリン服用やめてから急に来ました。 NSTでも張りが頻繁だから、陣痛きちゃうかもね〜と先週の健診で医者に言われています。 張るたびにお腹は…
前駆陣痛についておしえてください! 今28w2dでお風呂に入っていたら頻繁にお腹が張るなと思っていたら急に腰が痛くなりました そこから収まった?と思ったら腰から背中にかけてジンジンするような痛みや左の骨盤辺り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆと
そうですよね🤔🤔
張って、痛いのは1分くらいですが張りがしっかり収まるのは2分くらいで、、、
これは前駆陣痛なのかもですね🤔🤔
りこママ
痛みが等間隔かどうかもですね?
痛みが等間隔でなおかつ痛みが続くのは1分前後、でした👍