※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

15時のおやつはせんべいやボーロばかりで、食い付きが良くない。ご飯はそこそこ食べている。良いでしょうか?

15時のおやつだけ今あげているのですが、あまりバクバク食べる感じはなく…食い付きのいいせんべいやボーロばかりです😂😂良くないですかね??
ちなみにご飯はそこそこ食べています。

コメント

ままり

それでいいと思います!
ご飯はちゃんと食べているなら、無理におやつをあげる必要もないですし、お菓子が大好きより、そんなにバクバク食べないほうがいいなと私は思ってしまいます!
お煎餅やボーロで満足してくれるならそのままでオッケーです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

たまにご飯残すこともあるのでそれなりに何か意識して作らないとなのかなと少し不安でした😂💭
    このまま様子を見ます!

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

幼い時のおやつってごはんで足りない栄養を補うためにあると思うのでお菓子類ならあげなくてよいのかな....と思ってしまいました💦

はじめてのママリ🔰

よくないか?とはバクバク食べないからですか?せんべいやボーロばかりだからってことですか?💦💦
ご飯きちんと食べてるなら、おやつは好きなのやっていいと思いますし、毎日必ずあげるものじゃないので食べなくても全然問題ないです💦👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。

わかりにくい表現で申し訳ありません。
    せんべいやボーロの簡単なものばかりだからです🥹
    ご飯が食べられていたら問題ないのですよね!ありがとうございます!

• 8月21日