ママリ
コップ飲みも練習してなんとか習得しましたが、やはり外出時は気軽に出来ずに溢すのも嫌なのでストロー使ってます!
bboxが合わずうまく吸えなかったので、コンビのラクマグ使ってます!
ママリ
コップ飲みも練習してなんとか習得しましたが、やはり外出時は気軽に出来ずに溢すのも嫌なのでストロー使ってます!
bboxが合わずうまく吸えなかったので、コンビのラクマグ使ってます!
「おやつ」に関する質問
作っても作っても速攻無くなる離乳食 作ってる時もあげてる時も上の子が、味見したいー!と言って食べてきます。 すぐ無くなるから赤ちゃんの分はなるべく取らないで欲しいのに、すぐこっち寄ってきて手出してきて待って…
旦那のゲームのイヤホンがうさぎに噛まれ壊れました 飼ってるうさぎのケージの上に置いてたそうです 私はそれを知らずケージの上のうさぎのおやつを取りました そしたらおやつを取った衝撃でイヤホンがケージに落ちたみた…
子育て辛いです😭息子を幸せに出来る自信がありません😭愚痴を聞いてください。 2歳の息子とショピングモールの無料の簡易的な遊び場で楽しく遊べていたのに急に泣き出して抱っこしてあやしてもダメで😭息子は発達の遅れで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント