🔰はじめてのママリ🔰
西新、百道あたりは人気だと思います!

はじめてのママリ🔰
百道ですね🤔

はじめてのママリ🔰
高取小学校も人気です

tom
私立なら西南、教育大附属、雙葉とかかな?と思います🤔
公立なら高取、西新、南当仁とかが人気エリアで教育熱心!って感じで人気みたいですよ😊

rin
南区だと西高宮小が人気です。
1学年で6〜7クラスもあるため校舎と運動場が足りなくなり、何年か前に増設していました。
校区内で中古マンションがでるとすぐ売れてしまうらしいです。
🔰はじめてのママリ🔰
西新、百道あたりは人気だと思います!
はじめてのママリ🔰
百道ですね🤔
はじめてのママリ🔰
高取小学校も人気です
tom
私立なら西南、教育大附属、雙葉とかかな?と思います🤔
公立なら高取、西新、南当仁とかが人気エリアで教育熱心!って感じで人気みたいですよ😊
rin
南区だと西高宮小が人気です。
1学年で6〜7クラスもあるため校舎と運動場が足りなくなり、何年か前に増設していました。
校区内で中古マンションがでるとすぐ売れてしまうらしいです。
「小学校」に関する質問
幼稚園からママ友とのこれからの付き合い方について 私には、同じ幼稚園で今も同じ学校のママ友がいます。 今まで休みの日に遊んだりする仲です。 小学校に入学し2年。クラスも違い娘も学校ではほとんどその子とは遊ん…
女友達より男友達の方が多い方いますか?😭 小学校からオンラインゲーム好きで盛り上がるのは男子、 中学は大人まで仲の良い友達できず、 高校は理系クラスで女子が1割、 専門学校はパソコンの専門で女子1人 って感じで…
1年生の指舐めについて 小1の子の授業参観に行ってきましたが、 親が沢山で恥ずかしいのか、指を舐めたり、長袖の袖口をしゃぶったりしてました…。 家でやってるところは見たことないです。保育園でも気になったことはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント