家族・旦那 喧嘩すると外に出ていく旦那許せますか?くだらないし女々しいです。私が… 喧嘩すると外に出ていく旦那許せますか?? くだらないし女々しいです。 私が1人で寝室で寝てたからだと思います。 今日は公園に行く予定でした。しかし昨日下の子が頭をぶつけ切ったのと朝は雨が降ってたのでゆっくりしてたんです 機嫌悪いの?と聞いてきたので別に悪くないよと普通に言ったつもりが気に触ったのか喋りたくないならいいよと車で出かけていきました。 なんなんですかね本当に 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 旦那 車 喧嘩 公園 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら鍵とチェーンをかけます😇 8月21日 退会ユーザー 不機嫌なまま同じ部屋にいるよりましなので、許せます😊 8月21日 RuMi 少し何かあるだけでへそ曲げて出ていくなんて大人気ないので、私ならほっておきます。 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント