コメント

ショコラ
昨日と同じだからじゃないですか?
上の子がそうなのですが、2日続けて同じメニューは食べないんです…
これ、昨日食べたけど?って怒られます😱
毎日違うメニューにするとか、どうでしょうか?
食べむらとかも出るかもだし、私はとりあえず水分と少しでもごはん食べていればいいや!って思ってます🤗
ショコラ
昨日と同じだからじゃないですか?
上の子がそうなのですが、2日続けて同じメニューは食べないんです…
これ、昨日食べたけど?って怒られます😱
毎日違うメニューにするとか、どうでしょうか?
食べむらとかも出るかもだし、私はとりあえず水分と少しでもごはん食べていればいいや!って思ってます🤗
「食事」に関する質問
ついに妊娠糖尿病と言われてしまいました😱😱 糖負荷検査をして、2時間後の数値が155でした😢 とりあえずは食事チェックをするとの事で、食べたものを書いておくように言われました。 ただうちの先生小麦否定派なので、パン…
求人で、基本給155000〜 定額的に支払われる手当 加給手当 35000〜 食事手当5000〜 と記載があるのですが、この定額的に支払われる手当は毎月、必ず支給されるのでしょうか? 今だけとか、業績悪くなったら無しとか、…
2歳の子供が入院中です 感染症じゃないです 自分の食事が出ないので買い物に行くため・シャワーを浴びるために子守の予約が必要で、部屋から出て数メートルのところに子供連れていったら注意されたんですけど、じゃあど…
家事・料理人気の質問ランキング
k
献立考えるのが大変で同じもの続けてってことが良くあるので見直してみます!
本当に食べむらがすごくて毎回はぁーってなってたんですが、私もそのくらいの気持ちで見守ってみます!ありがとうございます!